Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Sonntagsführung

Brot, Brei, Bier & Co.

Sonntag, 13.7.2025, 14:00 - 15:00

Brot.jpg

Was kam vor rund 200 Jahren in Westfalen auf den Teller? Wie wurden Lebensmittel haltbar gemacht? Hier erfahren Sie Wissenswertes über Ernährung und Lebensmittelversorgung im Westfalen des 19. und frühen 20. Jahrhunderts.
Mit FM-Anlage
Ölmühle (B2)

Termin/e:

Sonntag, 13.7.2025, 14:00 - 15:00

Ort:

Mäckingerbach
58091 Hagen

Immer samstags

14 -17 Uhr kostenloses Mitmachangebot
in einer Museumswerkstatt

Fachwerkhäuser und rechts gelbe Forsythien.

Immer sonntags

13 -17 Uhr kostenloses Mitmachangebot
in einer Museumswerkstatt

14 Uhr kostenlose Führung mit FM-Anlage

3 Personen arbeiten an einem Werktisch